コメント

🐶
喉が痛いんだと思いますわ😂
うちの子も先月ヘルパンギーナでしたが熱下がってからも機嫌がものすごく悪くてご飯も食べなくて先生に相談したら喉の膿が痛いからだと思う💦と言われました🥺
🐶
喉が痛いんだと思いますわ😂
うちの子も先月ヘルパンギーナでしたが熱下がってからも機嫌がものすごく悪くてご飯も食べなくて先生に相談したら喉の膿が痛いからだと思う💦と言われました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
もうすぐ2ヶ月になる👶🏻がいます 元々完ミにしようと思っていましたが、産んでからなかなか気持ちが固まらず今は母乳メインであげています。 ミルクは寝る前に80〜120あげています(前に母乳をあげた時間によって量を決め…
1歳0ヶ月 なかなか歩くのが上達しません 11ヶ月からひとりで立てるようになり数歩あるいていましたが、1ヶ月経っても変わりません。 10歩くらいヨチヨチ歩きますが ハイハイや伝い歩きメインです 姪っ子は2週間で歩けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
思います😂の打ち間違いです💦
偉そうな言い方になっちゃってすみません😭
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございます😭
思いますわに不覚にも笑ってしまいました🤣🤣
それを聞いて安心しました😮💨✨
🐶
自分でもなんでこんな打ち間違いしたのか笑っちゃいます🤣笑
月曜日からだとまだ回復するまでにかかりそうですね〜💦
うちもしばらくは本当にグズグズでご飯も食べずお手上げでした🤷♀️
看病頑張ってください🥲♡