子育て・グッズ 一歳5ヶ月の子がヘルパンギーナで、解熱後機嫌が悪い。これは普通のことでしょうか? 一歳5ヶ月の子が月曜から恐らくヘルパンギーナでした💦 解熱後ここ何日か機嫌げき悪です…😭 こんなもんですか?💦 今までお熱出てもこんなことなくて🥲 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 喉が痛いんだと思いますわ😂 うちの子も先月ヘルパンギーナでしたが熱下がってからも機嫌がものすごく悪くてご飯も食べなくて先生に相談したら喉の膿が痛いからだと思う💦と言われました🥺 7月13日 🐶 思います😂の打ち間違いです💦 偉そうな言い方になっちゃってすみません😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 回答くださりありがとうございます😭 思いますわに不覚にも笑ってしまいました🤣🤣 それを聞いて安心しました😮💨✨ 7月13日 🐶 自分でもなんでこんな打ち間違いしたのか笑っちゃいます🤣笑 月曜日からだとまだ回復するまでにかかりそうですね〜💦 うちもしばらくは本当にグズグズでご飯も食べずお手上げでした🤷♀️ 看病頑張ってください🥲♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
思います😂の打ち間違いです💦
偉そうな言い方になっちゃってすみません😭
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございます😭
思いますわに不覚にも笑ってしまいました🤣🤣
それを聞いて安心しました😮💨✨
🐶
自分でもなんでこんな打ち間違いしたのか笑っちゃいます🤣笑
月曜日からだとまだ回復するまでにかかりそうですね〜💦
うちもしばらくは本当にグズグズでご飯も食べずお手上げでした🤷♀️
看病頑張ってください🥲♡