産婦人科・小児科 先週の木曜日に私がコロナ発症しました。さっき測ったら下の娘が38℃で少… 先週の木曜日に私がコロナ発症しました。 さっき測ったら下の娘が38℃で少しぐったりしてたので、たぶんコロナだと思います。 コロナになっても、下の子は私じゃないとダメなタイプでお風呂も寝るのも歯磨きも私がやってました。 熱だけで今は他の症状がありません。 家で様子見でいいんですかね? 坐薬なども家にあります。 みなさんなはどうしますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り お風呂 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 病院に電話してどうするか確認します! 7月13日 すぬーぴー🐶 病院にみてもらうのがベストですね。 もし病院へ行くのが難しいならお家にきてもらうのもありかと。。 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント