ココロ・悩み 夏休みに入ると上の子がお昼寝をしないため、一歳の下の子のお昼寝時間が減り、眠くてイライラすることが心配です。眠さをどうにかしたいです。 はーもう直ぐ夏休み。 今の生活、上の子幼稚園行ってる間、下の子一歳と毎日のようにお昼寝してしまってる。 夏休みに入るとそれも難しく(上の子はお昼寝一切しない)寝ないと無理な私、どうかイライラしませんように。 寝ても寝ても眠いのどーにかならんかな 最終更新:2023年7月13日 お気に入り お昼寝 夏休み 幼稚園 生活 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント なっつ 私も同じくです、、、笑 どうするか悩みどころです🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです! そんなつもりなく寝落ちしてしまいそうな気もします😂上の子を寝かしつけの間待たせてしまうのでそれも罪悪感というか、寝たらダメだよなぁと思ったら余計寝たいのに寝れないイライラが出てきたりもしそうで😭 7月13日 なっつ 、 7月13日 なっつ すみません!間違えて投稿押してしまいました🥺🥺 毎日何をして時間潰すか、お昼は何を作るか今から考えて憂鬱です、、、笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 お昼がプラスされるからしんどいですよねー。はー、夏休みいらん✖️100です 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!
そんなつもりなく寝落ちしてしまいそうな気もします😂上の子を寝かしつけの間待たせてしまうのでそれも罪悪感というか、寝たらダメだよなぁと思ったら余計寝たいのに寝れないイライラが出てきたりもしそうで😭
なっつ
、
なっつ
すみません!間違えて投稿押してしまいました🥺🥺
毎日何をして時間潰すか、お昼は何を作るか今から考えて憂鬱です、、、笑
はじめてのママリ🔰
お昼がプラスされるからしんどいですよねー。はー、夏休みいらん✖️100です