妊娠・出産 妊娠4週で出血が続き、量が増えています。先生からホルモン注射を受け、出血の継続期間が気になるとのこと。 現在 妊娠4週。 先週から出血が続いています。 止まったり出たり、茶色だったり赤かったり。 今日はいつもより量が増えています( ´︵` ) 今日は検診日だったので先生に見てもらったところ まだ赤ちゃんは見えず、出血も多めなのが気になるとの事でホルモン注射していただきました。 出血はいつまで続くのか。。 不安でいっぱい(><) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 妊娠4週目 赤ちゃん 妊娠 検診 先生 茶色 mn(7歳, 9歳) コメント はんちゃん できる事は安静にです!! 私も昔検査薬反応したものの赤ちゃんは見えず出血が続き化学流産でしたm(_ _)m 赤ちゃんの生命力を信じましょう✨ 2月7日 mn ありがとうございます。 上の子がいるのでなかなか絶対安静は出来ず( ´︵` ) 出来るだけゆっくりしてますがこれだけ出血が続くと不安で。。 赤ちゃんを信じてあげなきゃですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ありがとうございます。
上の子がいるのでなかなか絶対安静は出来ず( ´︵` )
出来るだけゆっくりしてますがこれだけ出血が続くと不安で。。
赤ちゃんを信じてあげなきゃですね!