コメント
MIKA@3
喘息だった場合病院で処方される薬を飲むと落ち着きますよ😊
うちの子は幼稚園通いだしてから風邪を引いては毎回喘息になり救急によく行っていました。
その後病院で喘息認定?されてそこから毎日喘息のおくすりを飲むようになってからは喘息の咳は出なくなりましたが😣
MIKA@3
喘息だった場合病院で処方される薬を飲むと落ち着きますよ😊
うちの子は幼稚園通いだしてから風邪を引いては毎回喘息になり救急によく行っていました。
その後病院で喘息認定?されてそこから毎日喘息のおくすりを飲むようになってからは喘息の咳は出なくなりましたが😣
「幼稚園」に関する質問
お子さんが複数人いてすでに入園入学してる方 やっぱり学年やクラスによって親達の雰囲気って 違いますか? 上の子だけ幼稚園で下の子は自宅保育です。 上の子は年長でクラスの雰囲気は 子供たちはみんな優しくて穏や…
1年生です 幼稚園からの友達で泣いて学校に入れない子がいるのですが、うちの子と一緒なら入れるみたいでいつも学校の玄関から教室に一緒に行ってます。 ただうちの子は他の友達と早く遊びたくてその子をずっと待つのは嫌…
幼稚園行事に着ていく服について 長男が幼稚園に入園して、これから毎月と言っていいほど保護者参加必須の行事があります🥹 お堅い幼稚園ではないのですが、逆に何を着ていけば浮かないか分かりません、、 普段通りの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
そうですよね!汗
喘息専用のお薬飲まないと良くならないですよね。。
普段は咳ほぼ出てないのですが、走ったりすると止まらなくなるみたいで😵💫
喘息疑いとかだとかかりつけではなくて大きい病院の方がいいですかね?🫨
MIKA@3
かかりつけで相談からでも大丈夫ですよ!
症状をゆって相談してみてはどうでしょう?
うちの場合は夜中に喘息を起こすので救急ばかりになってそれをかかりつけに話してからの処方になった感じです🙌
ママリ
咳が治らなくて、咳止めの薬がなくなるので何度もかかりつけには受診しています🥺!
だいぶ咳はおさまってきたので喘息っぽくなるのをまた相談しに行こうと思います😣
ありがとうございました🪿🎀