※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
お出かけ

娘が原宿に行きたい理由やコロナ感染のリスクについて相談したいです。

お世話になります。
娘がもうすぐ夏休み。
ずっと行きたいと言ってる原宿に連れて行こうと思ってます。
私が行ってた頃は激混みで疲れた記憶しなかないです😅
娘が原宿に行きたい理由は、お目当てのお店が関東だと原宿にしかないからです😓
しかも出勤メンバーは当日のSNSで発表のため、開店前から行くというより、発表された!お目当てのメンバーいるから行こう!という流れです😅
当日の混雑状況によっては整理券が必要で、それがないと入店はできないそうです。
整理券配布の有無も当日行ってみないと分かりません😮‍💨
夏休みの原宿は激混みしますよね😅?
外出自粛していても感染経路不明でコロナになった事があるため、コロナやインフルに感染するかは完全に運かな?と思ってますが、電車も使うので、ちょっと怖いかな?と思う部分もあります🥲
※批判はご遠慮下さい。

コメント

みー

激混みですね🤣
夏休みじゃなくても平日でも混んでます!

はじめてのママリ🔰

コロナが落ち着いてきてからは激混みですね😅
渋谷も「外国かと思った」というほど外国人の方も増えましたし💦

看護師の母(渋谷近くの病院です)からも「また感染者の検査が増えてきたから、混雑するところは感染リスク高いと思って出掛けてね」と言われたばかりです😱