コメント

うーママ
はじめまして!
私も右側に同じ症状ありました。本当に歩けなくなっちゃったこともあって、婦人科に電話して受診しました。骨盤が歪んでるからかなと言われ、トコちゃんベルトを付けるのと、痛み止めを処方してもらいました。それからトコちゃんベルト付けるようになってから今まで痛みは全く無くなりました!
1度産婦人科の先生に相談してみたらどうでしょうか??
うーママ
はじめまして!
私も右側に同じ症状ありました。本当に歩けなくなっちゃったこともあって、婦人科に電話して受診しました。骨盤が歪んでるからかなと言われ、トコちゃんベルトを付けるのと、痛み止めを処方してもらいました。それからトコちゃんベルト付けるようになってから今まで痛みは全く無くなりました!
1度産婦人科の先生に相談してみたらどうでしょうか??
「妊娠28週目」に関する質問
1.2人目は3000g超えで生まれたけど3人目は小さかったよって方いませんか?上2人の姉妹は3000超えで生まれてきたのですが、今回3人目男の子が28週ですが成長曲線ギリギリ入ってるけど小さいと初期の方からずっと言われてま…
28週にしてようやく女の子確定しました💖🎀🍑 毎日昼夜関係なく元気に動いてて、ここまで育ってくれてありがとうの気持ちでいっぱいです🥰 産院から入院の準備してね〜と必要な物や産院で用意してる物が書いてる案内を貰いま…
妊娠28wです。 貧血のためクエン酸第一鉄と当帰芍薬散の漢方を処方され内服しています。 風邪を引き、家にあるカルボシステインとメジコンを内服したいのですが併用って可能かわかる方いますか、、?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
産婦人科でいいんですね!
ありがとうございます!