コメント
うーママ
はじめまして!
私も右側に同じ症状ありました。本当に歩けなくなっちゃったこともあって、婦人科に電話して受診しました。骨盤が歪んでるからかなと言われ、トコちゃんベルトを付けるのと、痛み止めを処方してもらいました。それからトコちゃんベルト付けるようになってから今まで痛みは全く無くなりました!
1度産婦人科の先生に相談してみたらどうでしょうか??
うーママ
はじめまして!
私も右側に同じ症状ありました。本当に歩けなくなっちゃったこともあって、婦人科に電話して受診しました。骨盤が歪んでるからかなと言われ、トコちゃんベルトを付けるのと、痛み止めを処方してもらいました。それからトコちゃんベルト付けるようになってから今まで痛みは全く無くなりました!
1度産婦人科の先生に相談してみたらどうでしょうか??
「症状」に関する質問
今更ですが不安になってきました… 昨日の午後14時過ぎに、私は生後6ヶ月の娘を抱っこ紐で前抱きして買い物に行きました。 スーパーの駐輪場から自転車を取り出そうとしたところ、隣の自転車の前側のチャイルドシートが…
カンジタについて。 何度もすみません。 火曜日にレディースクリニックに行き 洗浄と膣剤を入れてもらいました。 今日のお昼すぎから大量のおりものが 出て一時痒みは完全ではないですが 収まっていました。 エンペシドク…
産後 強迫性障害悪化 神経質治したい 明日で生後1か月経ちます。 直母拒否で搾乳機→哺乳瓶3時間置きにやってます。 元々強迫性障害気味だったけど、悪化してます。 一番は哺乳瓶や搾乳機も洗浄です。 綺麗に洗えたか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
産婦人科でいいんですね!
ありがとうございます!