コメント
はじめてのママリ🔰
新生児のときは寝てくれてて、そのくらいのとき抱っこばっかりで、また寝るようになりましたよ🤣
ただ、夜寝てくれてたのに日中寝るようになったら夜中から朝方までグズグズで大変です!笑笑
上の子のとき夜急に寝なくなって朝いきなり寝るようになったエピソード聞いて、希望持てました😊!笑
はじめてのママリ🔰
新生児のときは寝てくれてて、そのくらいのとき抱っこばっかりで、また寝るようになりましたよ🤣
ただ、夜寝てくれてたのに日中寝るようになったら夜中から朝方までグズグズで大変です!笑笑
上の子のとき夜急に寝なくなって朝いきなり寝るようになったエピソード聞いて、希望持てました😊!笑
「生活リズム」に関する質問
早朝4.5時くらいにグズります。 やっと寝かしつけたと思ったらいつも7時頃...😓 そこから9時、長いと10時前まで寝てしまいます。 朝ごはんの時間も遅くなってしまうので、そのまま早朝起こすべきでしょうか? 4月から保育…
もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、 日中はミルク飲んでも中々寝ない時や、飲んですぐベットに降ろしても寝ることがありますが、夜は、寝室暗くして、ミルク飲ませてベットに置いたらそのまま寝てくれてます。 生活リズム…
4歳差きょうだいの寝かしつけ、同時にしますか?時間差でしますか? 下の子もうすぐ1歳。 これまで19〜20時に下の子を寝かしつけ、21時半〜22時に上の子を寝かしつけていました。 生活リズムや、2人が自然に眠くなる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早く生活リズム整って欲しいです〜🥺
上の子は1ヶ月半経つ前から21時〜6時とかまでぶっ通しで寝てくれてほんと助かりました!