妊娠・出産 保育園について質問です。今年9月に出産予定です。今横浜市に住んでいま… 保育園について質問です。 今年9月に出産予定です。 今横浜市に住んでいますが、0歳4月入園ではないと保育園が入りづらいと言われています。 二駅先は大和市になるので、育休中に引越しをして大和市に住むという手を取ろうか迷っています。 大和駅近くらへんは、一歳4月または途中入園でも入れるものなのでしょうか 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 育休 0歳 出産 横浜市 大和市 途中入園 はじめてのママり🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が昨年大和駅の小規模保育園に 求職中8月入園で入りました。 小規模で園を選ばず 空いてる園大和駅周辺全て書けばどこかしらは入れる可能性高いと思います 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント