その他の疑問 福岡に住んでいる友人に息子のサイズアウトした服を送ろうと思うんです… 福岡に住んでいる友人に 息子のサイズアウトした服を送ろうと思うんですが 一緒に大阪土産も送ろうかなと思っています😊 何かオススメありますか?✨️ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 息子 服 ひぃ(1歳5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶯ボールですかね😊 スーパーで売ってるやつでもいいし、新大阪の専門店で変わり種買うのもありです。 7月13日 ひぃ ありですね😳✨️ どうせなら専門店で買ってみようかな☺️ ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありですね😳✨️
どうせなら専門店で買ってみようかな☺️
ありがとうございます!