苺菓子
ホント神様は、男性にも母性を与えて欲しかったですね

はじめてのママリ🔰
起こせるパワーがあるからじゃないですかね😂
女性は病んだり暴れたくなっても男性に取り押さえられたらすぐ制圧されるよなって根本的に理解してますし
他害してやろうってのが割と無謀な試みなので、実行する人が少ないのかなと思います。

R0331
周りの環境じゃないですかね?🤔
虐待を受けていた、家庭環境が悪いなどいろんな理由があって精神面が強い気がします…
単純な好奇心とかその人の性格もあるかもですけどね💦

はじめてのママリ🔰
だいたい凶悪事件の犯人がいた環境が劣悪です
家庭環境が1番大きいとは思います
-
はじめてのママリ🔰
同じ劣悪な環境でも女性は理性が利くようになってるんですかね?不思議ですよね
- 3時間前

Sapi
女から男って襲われても軽く見られたり
おいしい思いしたじゃーん、ってなるのもあるかなぁと思います🥹
実際、好きでもない男から女が何かされたらすぐ性犯罪!ってなるし
すれ違いざまに胸でも触ろうもんなら大事件ですが
逆に女がすれ違いざまに男のアレを触っても
ん?で終わる人もいたり、可愛ければラッキーだと思ったり…とかあるなぁと🥹🥹

ままり
なんででしょうねぇ。
虐待で死亡させるのも母親の彼氏や再婚相手多いですし。
パワーもあると思うけど、車で突っ込んだりとか、幼い子供相手とか筋力いらない系のもかなりありますし。
電車でぶつかったとかで喧嘩してるおじさんとか、すれ違いざまに暴言吐く若者とか、見かけますが基本的に短気だなと思います。
「女は怖い」とか「女の敵は女」とか言いますが、私は男の方が普通に怖いです。身近な人を病院いくレベルまで傷つけたのは全て男性でした。
コメント