ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
別居期間はなし( ´ゝ`)
じゃあ離婚しよ、で離婚してすぐ出ていきました😂
まだ子供が保育園行ってなかったし私も専業主婦だったから、そこらは何にもしなくて大丈夫だったので、なーさんとは大変さは違いますが……。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
別居期間はなし( ´ゝ`)
じゃあ離婚しよ、で離婚してすぐ出ていきました😂
まだ子供が保育園行ってなかったし私も専業主婦だったから、そこらは何にもしなくて大丈夫だったので、なーさんとは大変さは違いますが……。
「離婚」に関する質問
旦那と離婚危機に今なってます。 私は離婚しなくても少し距離置くでもいいんじゃない?と提案し 旦那も2週間なら2週間のように期間決めて少し離れてみる? 期間決めて別居というか離れてみる事って 離婚回避に繋がります…
旦那は人を馬鹿にする。人の気持ちがわからない。 わたしの高校はバカ高で有名なんですが 頭いい人めちゃくちゃ居ました。 なんかあるたびに、私が間違いを言うたびに 流石バカ高卒業だね!フン😏って。 あと、たまたま…
シングルマザーの知り合いですが、ずっと夜職+休みの日も彼氏や推し活のことばかりSNSにUPしているのですが、子どものことは何とも思わないんでしょうか?💦 私も離婚したばかりでシングルマザーです。 子どもが小学校高…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント