コメント

はじめてのママリ
10年ほど多嚢胞です🙌🏻自覚症状というものはありません、生理不順で婦人科に行きわかった感じです!
はじめてのママリ
10年ほど多嚢胞です🙌🏻自覚症状というものはありません、生理不順で婦人科に行きわかった感じです!
「妊活」に関する質問
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
移植って、毎回2個移植する方がいいの?? 年齢と、続けて2回ダメだったので、再度2個移植って先生は思ってたみたいだけど… 私的には、なんのメリットも感じられない💧 それに、今回、治験ではあったけど新たな試みをし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!3人目がなかなか出来ず、ネットを見ていてもあまりよく分からずでしたので、参考になりました🙇♀️