子育て・グッズ アロベビーのミルクローション使われてる方、3年前上の子の時からずーっ… アロベビーのミルクローション使われてる方、3年前上の子の時からずーっと今も使っていますが、旧バージョン?を使い切りそうだったので下の子も使うしと思って新バージョン?を買ったら、なんか匂い臭くないですか??🤣 私だけかな?🤣🤣 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ミルク 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント りーさん めっちゃわかります! 私も娘にはアロベビーたっぷり塗ってますが、塗り終わったら手洗ってます💦笑 モノはいいのでこれからも使い続けますが、、、笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですよね?🤣 しかも下の子男の子なんですが、首元とか汗かくと混ざってめちゃきつい匂いになるんで参ってます…がいい商品なので私も使い続けます…(笑) 共感してくれる方がいて安心しました🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですよね?🤣
しかも下の子男の子なんですが、首元とか汗かくと混ざってめちゃきつい匂いになるんで参ってます…がいい商品なので私も使い続けます…(笑)
共感してくれる方がいて安心しました🤣