サプリ・健康 大人でヘルパンギーナになったことがある方に質問です!声が出なかったり… 大人でヘルパンギーナになったことがある方に質問です! 声が出なかったり枯れてしまった方はその症状は何日くらい続きましたか??😢 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 症状 ヘルパンギーナ marun❁❀ コメント 退会ユーザー かかったことあります🥲3日ぐらいでした! 7月13日 marun❁❀ コメントありがとうございます! 声が出ないってこんなに不便なんですね💦3日…短いようで長いですよね…… 健康が1番!を痛感しています😭 7月13日 退会ユーザー 不便ですよね💦 子ども産んでから自分が体調壊すのが1番しんどいと痛感します😭😭 7月13日 marun❁❀ きつい時に休めないし、全く喋らないのは難しいし…ですね😢 せめて3日で声が戻って欲しいです😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marun❁❀
コメントありがとうございます!
声が出ないってこんなに不便なんですね💦3日…短いようで長いですよね……
健康が1番!を痛感しています😭
退会ユーザー
不便ですよね💦
子ども産んでから自分が体調壊すのが1番しんどいと痛感します😭😭
marun❁❀
きつい時に休めないし、全く喋らないのは難しいし…ですね😢
せめて3日で声が戻って欲しいです😭