子育て・グッズ 左のおっぱいが大きさ違いで悩んでいます。治りますか? 母乳育児です。 左のおっぱいのほーが よく出ます。 息子も左のが吸いやすいみたいです。 そのせいもあって 私も左のがやりやすくて ついつい左ばっかりになってしまいがちです。 その結果、左右のおっパイの大きさが 違います😂 治りますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 母乳育児 息子 おっぱい うさぎちゃん🐰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎度授乳を出の悪い方からあげてます! 水分もたくさん摂るようにして、気づいたら治ってました^_^ 7月13日 うさぎちゃん🐰 だいぶ差があるんですけど治りますかね(−_−;) 7月13日 はじめてのママリ🔰 すぐには治らないかもですが、徐々に良くなってくると思いますが🤔わたしがそうだったので!! 出のいい方は少し軽くなったかなくらいで終わりにしてました! 飲ませすぎたらその分母乳が作られてしまうので💦 7月13日 うさぎちゃん🐰 頑張って治します笑 もう左右左がやばいです笑笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
だいぶ差があるんですけど治りますかね(−_−;)
はじめてのママリ🔰
すぐには治らないかもですが、徐々に良くなってくると思いますが🤔わたしがそうだったので!!
出のいい方は少し軽くなったかなくらいで終わりにしてました!
飲ませすぎたらその分母乳が作られてしまうので💦
うさぎちゃん🐰
頑張って治します笑
もう左右左がやばいです笑笑