コメント

退会ユーザー
私も体調万全でないとき(特に下痢)うんちは出るのにおしっこはあんまり出ないことあるよ😭💦
唇乾いてるとか、飲み物一切飲まないとかなら危ないけど
今日一日中様子見てもいいんじゃないかな🥲

ゆか
水分摂れていておしっこの間隔が12時間以内なら脱水じゃないらしいです😌
鼻水も出ているとのことなので汗と鼻に水分持っていかれてますかね💦
最近いろいろな感染症が流行っていて心配ですがお大事にしてください!
-
c.c.Lemonがスキ♡
ありがとうございます!
12時間⁉︎そんなに出なくても心配しなくていいんですね😅
確かに、鼻水が大洪水警報発令中なので鼻水に水分もってかれてるかもしれないです😂
風邪って言われたけどRSだったんじゃないのかなーって思ったりしてます💧
ありがとうございます😭- 7月13日
なっぴおはよー🙌
そうなんだね💦
唇渇いてる感じはないけど機嫌が悪くてグズグズべったり😇
咳が痰絡んだような苦しそうな咳するし、鼻水ダダ漏れだし。だから、今日おしっこも今日1日様子みて明日小児科行ってみる😣!
(週3しか小児科やってないからどうせ今日行けない😩)
退会ユーザー
機嫌悪いとこっちもしんどいよね😭
あるあるー!気がついたら鼻水口に入ってたり🥲
3日も続いてたならちょっと怖いけど、食欲とかありそうならまだ安心よね😭
夜中とか鼻詰まってたり、咳き込んだりで機嫌悪く起きて何しても大泣きされるとイラってしちゃって😖
そうそう😂
鼻水なめてたのね〜笑
って言いながら拭いてあげてる😅
食欲はあまりなくて、離乳食あげると余計に咳き込んでうぇ!ってなるからここ数日離乳食お休みしてるんだ🥲
なっぴの娘ちゃんは復活したみたいで良かったね☺️