コメント
ママリ
たまたま出てないだけじゃないですかね?🤔
もう少し様子みていいと思います。
脱水だと唇が乾いていたり、少量の色の濃いおしっこがでます。
あとポカリとかは糖分を多く含んでいてジュースとほぼ変わらないので、普段の水分補給に向いてないですよ💦
お茶とか水で大丈夫です☹️
ママリ
たまたま出てないだけじゃないですかね?🤔
もう少し様子みていいと思います。
脱水だと唇が乾いていたり、少量の色の濃いおしっこがでます。
あとポカリとかは糖分を多く含んでいてジュースとほぼ変わらないので、普段の水分補給に向いてないですよ💦
お茶とか水で大丈夫です☹️
「おしっこ」に関する質問
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
2歳4ヶ月のトイトレ 娘が誘えばトイレでおしっこができるようになり、 アンパンマンのパンツほしい!とのことで、 夫に娘とトレパン買ってきてーと送り出しました。 そしたら娘が選んだ普通の布パンツを買ってきました。…
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
おしっこの色は風邪薬も飲んでるのでそれで濃いのかなーと思ってます💦
赤ちゃん用のイオン飲料でも糖分多く含んでるんですね😵
風邪で熱も出てたのでイオン飲料ミネラルアクア飲ませてましたが、これから赤ちゃん用麦茶にしようと思います😓