妊活 排卵後、生理痛みたいな鈍痛あったかたいらっしゃいますか?😭 排卵後、生理痛みたいな 鈍痛あったかた いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 排卵 鈍痛 mama コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 元々排卵痛が無かったけど 妊活のホルモンバランスから 排卵痛を感じ始める事もあるので もしかして排卵痛かもですね💦 7月13日 mama 返信ありがとうございます😊 またまた返信いただけて 嬉しいです🥰🥰 7月13日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 痛みの方はどうですか? 自分が排卵痛おきる時は 排卵前で2日間続きました😊 それも 排卵痛時間は午前中のみで しばらく横になってたら いつも痛みが治まります😌 Nさんの痛みはいつからですか? 7月13日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 因みにわたしは 下腹部痛、腰痛、お腹の張りの Wパンチ👊で… 次男のいる側で声をあげていたら 『女って大変だね』って 言われました🤣 7月13日 mama 排卵日前にも 鈍痛があって…なんか 病気かなって思う 時もありました😱 頻繁にお腹痛く なるわけでもなく ふとした時、鈍痛の お腹の痛みがあります🥺 わたしは、下腹部痛だけでした😞 男の人には、わからない 痛みですよね😉🤣 7月13日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ほんと男には分からない痛みを 女は毎月耐えて頑張ってるんだぞって思いですよね😂 7月13日 mama 遅くなりました🙏 ほんとその通りです😂❤️ 7月14日 mama こんばんは♪ 再度コメント失礼します^^ 今日、先程から ズーンと重めの腰痛が あり期待してます😂🥰 排卵日から約1週間ですが 流石にまだ症状出るのは 早いですよね笑笑 7月16日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵日~今日で何日目になった感じですか? 7月16日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 7~9日は個人差で 陽性もあれば陰性が多く 10日で薄ら陽性を見られたって人が多いので フライングするなら10日が良いのかな🤔って感じですね☺️ 7月16日 mama 遅くなりました⭐️ 10日排卵日だとすると 昨日で6日目でした✨ 20日あたりには 早くてフライングで出ますかね?😙 7月17日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 早い人でも10~12には 陽性見れたって人が多く居るので 可能性はありますね😊 7月17日 mama ドッキドキです😍⭐️ 7月17日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ソワソワ期は ドッキドキ💖だったり不安だったり色んな気持ちになる時ですよね☺️ 7月17日 mama そーなんです🤣☺️🙏 度々すいません! 今さっき排卵検査薬 見てみたところ 9日、正午、夜と 10日夜、強陽性出てました💦 それでもやはり10日 あたりが排卵日でしょうか? 画像載せておきます😞🙇♀️ 7月17日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵日は11日ですね☺️ 昼~夕には陰性→排卵です😊 7月17日 mama ありがとうございます😊 11日が排卵日ですと タイミング的には 9,11日取ってたので 期待大ですかね🥵😉 7月17日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 2日前、当日のタイミング💖が出来てるので 可能性は大です😍 卵ちゃん💖精くん次第って 事になりますね😌 7月17日 mama ありがとうございます😊😭 おはようございます☀ 21日あたりに一回 フライングしてみようかと 思ってます🫠まだ全然 身体の変化ないです笑 7月18日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 おはようございます☀️ 21日にフライング💖 こっちがドキドキ💓しちゃいます🤩 7月18日 mama 嬉しいです♡ しつこい質問に 付き合っていただいて ありがとうございます😭😊 7月18日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 全然しつこいとか思ってないから 気になさらないで💖 逆に嬉しいのです♥️♥️♥️ 7月18日 mama ありがとうございます😊 こちらも、嬉しいです☺️ 7月18日 mama こんにちは😃 待ちきれず余っていた 排卵検査薬でフライング してみたところ 陽性出ました🥹 期待したいとこです♡笑 7月19日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 おめでとうございます 👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ わたしは今日リセットです😭 7月19日 mama 次また頑張りましょう♡ わたしは、排卵検査薬で 試しただけなので 諦め半分です😱🤣 7月19日 mama すいません🙇 勘違いしてました💦 陰性でした!笑 陰性ですよね??🥰 写メ載せます^^ 7月19日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵検査薬で試した場合 強陽性ラインで妊娠率高い感じになります🥺 Nさんにはまだ望みはあるので 諦めず待ちましょう💪 7月19日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 Nさんのお母さんは お幾つになりますか? 正直 この年代はもうアウトなのかなって ネガティブになってます😢 7月19日 mama そおですよね😉😌 ありがとうございます😭 わたしのお母さんは 42です♡笑 SHAさんは、おいくつですか?❤️ 7月19日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 9月で45なんです😭 39で妊活して 化学流産→稽留流産が続いたので 妊活から離れ 44で妊活再開したものの 流石にもう無理なのかなって 1人で落ちてます🤣 あ~39の時 妊活諦めず 続けていればなといまとなっては後悔しまくりです😭 7月19日 mama 全然いけると思います☺️❤️ 諦めないでください♡ 応援してます🥰🙋🏼♀️ 後悔って嫌ですよね🥹 7月19日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ありがとう🥲︎💖 後悔ってほんと辛いです😫 4月に卵管造影して異常なし でも そのゴールデン期間も 残りわずか💦 今日 病院🏥に連絡して 排卵チェック等が可能なら 通院を考えようかと思ってます😢 不妊治療を進められたら そこは諦める事にします 7月19日 mama 卵管造影って どのような感じなんですか?🫠 私も、3人目、不妊気味でした… 7月19日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 左右の卵管の通りを検査し 異常なければ 綺麗になった卵管が半年のゴールデン期間を もうけ 妊娠しやすい体になります☺️ 39の時 異常無かったけど 綺麗になった卵管でゴールデン期間の間に妊娠する事は 出来ました☺️ 7月19日 mama 遅くなりました💦 卵管造影って そんな感じなんですね!! ありがとうございます😊 まだまだ諦めないで ください😙❤️❤️ 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 一応 前向きに病院🏥に 来週行く事にしました☺️ 卵🥚があるかないかにも よりますが もう少し頑張っみます💪🔥 7月20日 mama 応援してます📣 旦那さんも、同じ歳ですか?♡ 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 旦那は5下になります😊 応援ありがとう😆🙏🏻💕 7月20日 mama 全然大丈夫だと思います❤️ こちらこそありがとうございます😊 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 Nさんは何処住まいですか? 7月20日 mama 東北です😌❤️ 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 因みに自分は関東です😊 7月20日 mama 大雨大丈夫でしたか?😞😭 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 わたしの住む場所は 都内なので 大雨からは 離れてるので大丈夫なんです☺️ 7月20日 mama そおなんですね🥹 安心しました😙✴︎ 都内なんて羨ましいです😙❤️ 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 都内は何でも高くて 生活する面では💦ってとこです 7月20日 mama それ、ありますよね😞🤣 便利が良くて憧れます☺️ 話変わりますが、 SHAさん…頑張っているのに 申し訳ございません🥲 先程、待てずに妊娠検査薬で フライングしたところ 陽性出ました✨ 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 🌸妊娠おめでとう🌸 👶ちゃんきてくれたね💖 7月20日 mama こんな報告なんか 申し訳ないです… ありがとうございます😊 順調に育ちますように♡ 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 気にしないで✋ わたしは年齢だから笑笑 検査薬見せてもらっても良いかな? 今 Nさんと他の人にアドバイスしていて その人の線が微妙に薄くて💦 7月20日 mama そんな事ないです🥹❤️ 検査薬載せます♡♡ 先程のです!! 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 写真ありがとう💖 Nさんと同じ検査薬で Nさんの方が濃い 写真助かった🙏🏻❤︎ 7月20日 mama いいえ😉❤️ 11日排卵日とすると 少し濃いような気も しませんか?☺️💦 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 個人差あるあるだね☺️ これからもっと暑くなるから 暑さ💦悪阻と頑張ってね💕︎ 7月20日 mama ありがとうございます😊 頑張ります🥲❤️ 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 Nさんのお母さんは 42歳で4人の孫に恵まれたね💕︎ 体大事にね💕︎ 育児&妊婦🤰頑張っ💪✨ 7月20日 mama 幸せ者です😍❤️ ありがとうございます😊 またなにかあれば コメントさせてください🥰 7月20日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 いつでも待ってるよん😘 7月20日 mama ありがとうございます😊♡ 7月20日 mama こんにちは🌞 度々すいません! 7月26日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 こんにちは😊 ん?どうしましたか? 7月26日 mama 全く悪阻が無くて 実感がないのですが SHAさんどうでしたか? 食のこのみなど🥰 7月26日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 まだ産後の体ともあって 体に変化があるだけで 気にする事ないですよ☺️ 長男→🌃のラーメン歩き 次男→すもも 3男→ 年齢が年齢だったので ストレスばかりで食が全然無かったです😭 3男の時 悪阻無かったです😊 7月26日 mama ありがとうございます😊 悪阻ないことに 越した事はないのですが😵👍 男の子でも好み全然 変わるんですね🥰👍 1,2人目の時は、悪阻 重かったですか?( ; ; ) 7月26日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 18の時に十二指腸潰瘍になり 元々胃が弱いので 悪阻で苦しんだのは 公衆トイレの匂いでした🤣 それ以外は元気だった記憶です☺️ 7月26日 mama そおだったんですね😭 大変でしたね🥹😵 悪阻の症状ってやっぱり 関係ないんですね😒 7月26日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 悪阻ってその時その時で 変わるから何とも言えないですね😌 7月26日 mama やっぱそおですよね😃☀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
またまた返信いただけて
嬉しいです🥰🥰
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
痛みの方はどうですか?
自分が排卵痛おきる時は
排卵前で2日間続きました😊
それも 排卵痛時間は午前中のみで しばらく横になってたら
いつも痛みが治まります😌
Nさんの痛みはいつからですか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
因みにわたしは
下腹部痛、腰痛、お腹の張りの
Wパンチ👊で…
次男のいる側で声をあげていたら 『女って大変だね』って
言われました🤣
mama
排卵日前にも
鈍痛があって…なんか
病気かなって思う
時もありました😱
頻繁にお腹痛く
なるわけでもなく
ふとした時、鈍痛の
お腹の痛みがあります🥺
わたしは、下腹部痛だけでした😞
男の人には、わからない
痛みですよね😉🤣
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
ほんと男には分からない痛みを 女は毎月耐えて頑張ってるんだぞって思いですよね😂
mama
遅くなりました🙏
ほんとその通りです😂❤️
mama
こんばんは♪
再度コメント失礼します^^
今日、先程から
ズーンと重めの腰痛が
あり期待してます😂🥰
排卵日から約1週間ですが
流石にまだ症状出るのは
早いですよね笑笑
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵日~今日で何日目になった感じですか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
7~9日は個人差で
陽性もあれば陰性が多く
10日で薄ら陽性を見られたって人が多いので
フライングするなら10日が良いのかな🤔って感じですね☺️
mama
遅くなりました⭐️
10日排卵日だとすると
昨日で6日目でした✨
20日あたりには
早くてフライングで出ますかね?😙
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
早い人でも10~12には
陽性見れたって人が多く居るので
可能性はありますね😊
mama
ドッキドキです😍⭐️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
ソワソワ期は
ドッキドキ💖だったり不安だったり色んな気持ちになる時ですよね☺️
mama
そーなんです🤣☺️🙏
度々すいません!
今さっき排卵検査薬
見てみたところ
9日、正午、夜と
10日夜、強陽性出てました💦
それでもやはり10日
あたりが排卵日でしょうか?
画像載せておきます😞🙇♀️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵日は11日ですね☺️
昼~夕には陰性→排卵です😊
mama
ありがとうございます😊
11日が排卵日ですと
タイミング的には
9,11日取ってたので
期待大ですかね🥵😉
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
2日前、当日のタイミング💖が出来てるので
可能性は大です😍
卵ちゃん💖精くん次第って
事になりますね😌
mama
ありがとうございます😊😭
おはようございます☀
21日あたりに一回
フライングしてみようかと
思ってます🫠まだ全然
身体の変化ないです笑
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
おはようございます☀️
21日にフライング💖
こっちがドキドキ💓しちゃいます🤩
mama
嬉しいです♡
しつこい質問に
付き合っていただいて
ありがとうございます😭😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
全然しつこいとか思ってないから 気になさらないで💖
逆に嬉しいのです♥️♥️♥️
mama
ありがとうございます😊
こちらも、嬉しいです☺️
mama
こんにちは😃
待ちきれず余っていた
排卵検査薬でフライング
してみたところ
陽性出ました🥹
期待したいとこです♡笑
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
おめでとうございます
👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨
わたしは今日リセットです😭
mama
次また頑張りましょう♡
わたしは、排卵検査薬で
試しただけなので
諦め半分です😱🤣
mama
すいません🙇
勘違いしてました💦
陰性でした!笑
陰性ですよね??🥰
写メ載せます^^
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵検査薬で試した場合
強陽性ラインで妊娠率高い感じになります🥺
Nさんにはまだ望みはあるので 諦めず待ちましょう💪
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
Nさんのお母さんは
お幾つになりますか?
正直 この年代はもうアウトなのかなって ネガティブになってます😢
mama
そおですよね😉😌
ありがとうございます😭
わたしのお母さんは
42です♡笑
SHAさんは、おいくつですか?❤️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
9月で45なんです😭
39で妊活して 化学流産→稽留流産が続いたので 妊活から離れ 44で妊活再開したものの
流石にもう無理なのかなって
1人で落ちてます🤣
あ~39の時 妊活諦めず
続けていればなといまとなっては後悔しまくりです😭
mama
全然いけると思います☺️❤️
諦めないでください♡
応援してます🥰🙋🏼♀️
後悔って嫌ですよね🥹
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
ありがとう🥲︎💖
後悔ってほんと辛いです😫
4月に卵管造影して異常なし
でも そのゴールデン期間も
残りわずか💦
今日 病院🏥に連絡して
排卵チェック等が可能なら
通院を考えようかと思ってます😢
不妊治療を進められたら
そこは諦める事にします
mama
卵管造影って
どのような感じなんですか?🫠
私も、3人目、不妊気味でした…
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
左右の卵管の通りを検査し
異常なければ 綺麗になった卵管が半年のゴールデン期間を
もうけ 妊娠しやすい体になります☺️
39の時 異常無かったけど
綺麗になった卵管でゴールデン期間の間に妊娠する事は
出来ました☺️
mama
遅くなりました💦
卵管造影って
そんな感じなんですね!!
ありがとうございます😊
まだまだ諦めないで
ください😙❤️❤️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
一応 前向きに病院🏥に
来週行く事にしました☺️
卵🥚があるかないかにも
よりますが もう少し頑張っみます💪🔥
mama
応援してます📣
旦那さんも、同じ歳ですか?♡
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
旦那は5下になります😊
応援ありがとう😆🙏🏻💕
mama
全然大丈夫だと思います❤️
こちらこそありがとうございます😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
Nさんは何処住まいですか?
mama
東北です😌❤️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
因みに自分は関東です😊
mama
大雨大丈夫でしたか?😞😭
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
わたしの住む場所は
都内なので 大雨からは
離れてるので大丈夫なんです☺️
mama
そおなんですね🥹
安心しました😙✴︎
都内なんて羨ましいです😙❤️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
都内は何でも高くて
生活する面では💦ってとこです
mama
それ、ありますよね😞🤣
便利が良くて憧れます☺️
話変わりますが、
SHAさん…頑張っているのに
申し訳ございません🥲
先程、待てずに妊娠検査薬で
フライングしたところ
陽性出ました✨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
🌸妊娠おめでとう🌸
👶ちゃんきてくれたね💖
mama
こんな報告なんか
申し訳ないです…
ありがとうございます😊
順調に育ちますように♡
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
気にしないで✋
わたしは年齢だから笑笑
検査薬見せてもらっても良いかな?
今 Nさんと他の人にアドバイスしていて
その人の線が微妙に薄くて💦
mama
そんな事ないです🥹❤️
検査薬載せます♡♡
先程のです!!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
写真ありがとう💖
Nさんと同じ検査薬で
Nさんの方が濃い
写真助かった🙏🏻❤︎
mama
いいえ😉❤️
11日排卵日とすると
少し濃いような気も
しませんか?☺️💦
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
個人差あるあるだね☺️
これからもっと暑くなるから
暑さ💦悪阻と頑張ってね💕︎
mama
ありがとうございます😊
頑張ります🥲❤️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
Nさんのお母さんは
42歳で4人の孫に恵まれたね💕︎
体大事にね💕︎
育児&妊婦🤰頑張っ💪✨
mama
幸せ者です😍❤️
ありがとうございます😊
またなにかあれば
コメントさせてください🥰
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
いつでも待ってるよん😘
mama
ありがとうございます😊♡
mama
こんにちは🌞
度々すいません!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
こんにちは😊
ん?どうしましたか?
mama
全く悪阻が無くて
実感がないのですが
SHAさんどうでしたか?
食のこのみなど🥰
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
まだ産後の体ともあって
体に変化があるだけで
気にする事ないですよ☺️
長男→🌃のラーメン歩き
次男→すもも
3男→ 年齢が年齢だったので
ストレスばかりで食が全然無かったです😭
3男の時 悪阻無かったです😊
mama
ありがとうございます😊
悪阻ないことに
越した事はないのですが😵👍
男の子でも好み全然
変わるんですね🥰👍
1,2人目の時は、悪阻
重かったですか?( ; ; )
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
18の時に十二指腸潰瘍になり
元々胃が弱いので 悪阻で苦しんだのは 公衆トイレの匂いでした🤣
それ以外は元気だった記憶です☺️
mama
そおだったんですね😭
大変でしたね🥹😵
悪阻の症状ってやっぱり
関係ないんですね😒
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
悪阻ってその時その時で
変わるから何とも言えないですね😌
mama
やっぱそおですよね😃☀️