※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

食べ物が気持ち悪くて入院中。絶食が楽だけど、看護師にゼリーを勧められる。つわりがつらい。

悪阻入院
食べ物食べるとものすごく気持ち悪くなるから、点滴やってもらってこれで食べなくて済むと思ってたけど、看護師さんに食べたいものなんかない?思いつかない?ゼリーとか持ってきてもらって食べて!ってしつこく言われ😓
とりあえずインゼリー持ってきてもらうことにしたけど、絶食本当に楽なんだよな😞
結局入院してもあの気持ち悪さとは向き合わなくちゃいけないのね。。。
つわりつら🥲

コメント

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

先生の言葉に安心しますよね…
私も入院してた時、絶食でした!!点滴してても吐いてましたが、、、😞食べたいって思えるものが思いつくまでは絶食でもいいと思います🌼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも、何も食べなくても嘔吐はありますが、無理して食べるよりはるかに楽です😭
    違う看護師さんが、そのうち食べたいものでてくるからね!って言ってました😂

• 7月13日
はじめてのママリ⭐️

こんにちは😊
しつこい看護師嫌ですね😱
全く動いてないのに三食出てくるのが苦痛です😵‍💫笑
朝食8時チビチビ食べて9時くらいに終わって12時に昼食運ばれてくる絶望感😮‍💨
今もトレーに置かれた昼食食べたくないから睨んでます💧笑
何食べても不味いし何飲んでも不味いです😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんにちは😆今日はどうですか?
    つわり食って感じですか?頑張って食べてるのほんとに偉いですよ✨
    気持ち悪くなるのわかってて食べる勇気すらありません😓

• 7月13日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

昨日朝から1回も🐸ってないです🙋‍♀️でも夕方なるとムカムカ💧
    夕食食べたら無理ちゃいますかね🙅‍♀️笑
    つわり食ですけどおかゆちょろっとと味噌汁飲んでおかずつんつんするだけして果物食べて終了です😭
    3時のおやつもくるんですよ😰ほんまいらない💦

• 7月13日