ママリ
完ミでミルクはたくさん使うので、aupayストアで8缶まとめて買うと安いのでだいたいそこで買ってます✨
おむつは基本西松屋ですが、赤ちゃん本舗で箱で安い時はそっちです!!

ちょり
うちはオムツもミルクも赤ちゃん本舗のネット通販で箱買いしています🙄✨
ちなみにミルクははいはい、オムツはムーニーです!
ママリ
完ミでミルクはたくさん使うので、aupayストアで8缶まとめて買うと安いのでだいたいそこで買ってます✨
おむつは基本西松屋ですが、赤ちゃん本舗で箱で安い時はそっちです!!
ちょり
うちはオムツもミルクも赤ちゃん本舗のネット通販で箱買いしています🙄✨
ちなみにミルクははいはい、オムツはムーニーです!
「ミルク」に関する質問
生後9~10ヶ月で3回食、完ミの赤ちゃん👶🏻 離乳食とミルクのスケジュール教えてください✨️ 我が家は 7時 離乳食 10時半 離乳食+ミルク50 14時半 ミルク200 17時半 離乳食 20時 ミルク200 皆さんどうですか?😊
ごめんなさい、気持ちを吐かせてください 今月で半年を迎える息子がいます。 最近パパ見知りをするようになり、夫がしんどいのもわかりますが本当にイライラします。 こないだは、息子がお昼寝したので私生理でしんどい…
ミルクのアドバイスお願いします。 現在生後10日でミルクをMAX60しか飲まないです。 よく飲めて60(エンジンがついた時),常に30(15分かかってます。)飲んだ後すぐ眠ってしまいます。 なにか対策やこれしたら一気にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント