妊娠・出産 今日は朝から頭痛…🤕友達とご飯行く約束をしてるのに…出産も近いから、今… 今日は朝から頭痛…🤕 友達とご飯行く約束をしてるのに… 出産も近いから、今日友達と会うのがラストかなぁ?と思って楽しみにしてたのに😭 カロナール飲んで行こう…😣😣 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 出産 友達 ご飯 N(1歳9ヶ月) コメント ママリ 28週すぎたらカロナールは飲めないと聞いています🥲 飲んでいいよっていう先生もいるのかもしれませんが💦言われてたらすみません💦 7月13日 N そうなんですか! この前、風邪を引いた時に内科行ったら、カロナール処方されました! とりあえず今日は1時間ほど寝たら、さっきより良くなったので飲まずに済みそうです🥺 教えていただきありがとうございました! 助かりました😊✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですか!
この前、風邪を引いた時に内科行ったら、カロナール処方されました!
とりあえず今日は1時間ほど寝たら、さっきより良くなったので飲まずに済みそうです🥺
教えていただきありがとうございました!
助かりました😊✨