コメント

ママリ
私は汚されるのが嫌でなるべく触れさせてません😂
息子も掴ませても自分で食べないですしそのうちでいいかーと思ってます!

はるママ🔰
ハイハインとか、パンからはじめました!
上手に食べるようになってから、野菜スティックとかバナナとか持たせました🙂
汁物とか明らかに汚れるな…って物は敬遠してました😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 7月14日
ママリ
私は汚されるのが嫌でなるべく触れさせてません😂
息子も掴ませても自分で食べないですしそのうちでいいかーと思ってます!
はるママ🔰
ハイハインとか、パンからはじめました!
上手に食べるようになってから、野菜スティックとかバナナとか持たせました🙂
汁物とか明らかに汚れるな…って物は敬遠してました😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
「手づかみ食べ」に関する質問
保育園児と一緒に18時頃帰宅する方、お風呂とごはんどっちが先ですか? 現在慣らし保育中で、来月から復職、18時帰宅になります。復職後の動き方について相談したいです。 感染症対策のため、お風呂に直行したいところ…
手づかみ食べってさせた方がいいんですか? 9ヶ月なのですが、パンケーキとか手があんまり汚れないもの以外はスプーンで食べさせてます。 ぐちゃぐちゃされたらイライラするし、ただでさえ私は仕事に保育園で新生活始まっ…
手づかみ食べでおにぎらずを作りました。 汚れることなく綺麗に食べれるとの事であげてみたのですが、うちの子べっちゃべちゃにして、色んなところにご飯粒付けて食べていました。笑 始めはこんなもんですか? それとも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂