※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産婦人科・小児科」に関する質問
- 

子どもが咳が酷くてツロブテロールテープを処方してもらい、寝る前貼付なのでお風呂後に旦那に貼ってもらったのですが、まさかのシール台紙を剥がさずただ肌にあててくっつけてた状態でした😂 今朝それに気づき、なんで剥… 
- 

今まで気管支炎やクループなどにかかったことは あるのですが、 今日初めての小児科に行ったら 喘息の発作ですね。と言われました。 4歳で喘息になることはあるのでしょうか? ステロイドの飲み薬を出され、 呼吸が苦し… 
- 

昨日の夜中に鼻水が詰まっているような呼吸の仕方で寝ていて、2時ごろに寝れずにギャン泣きで起きて吸引してなんとか1時間後に寝ました💦 朝起きてからもずっと透明の鼻水がサラサラと出ています 何度も吸引していますが… 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント