妊娠・出産 祖母が出産した夢を見て、自分も出産するかワクワクしている。お家での断水がつらい。 祖母が出産した夢見たよ!と言われました🤣 私は、祖母の家でミルクをあげてる夢を見ました🤣 そろそろ産まれるかな?!笑 陣痛くるかな?! お家13時から15時まで断水🤦♀️ なんか県からの要請で定期検診の為 断水… トイレ近いのにしんどいよ😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ミルク 陣痛 検診 出産 トイレ ママリ(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント mama そろそろですかね🤔 頑張って下さい! 断水なんですね、、 こちらは工事で停電です😂 7月13日 ママリ そろそろだと思います! 暑い日に停電ってキツくないですか!?熱中症に気をつけてくださいね?! 7月13日 mama 応援してます📣 ですよね!! しかも3時間なので実家に避難します💦 7月13日 ママリ ありがとうございます! まだ断水の方が家に入れます🤣 水ためとけばトイレは流せるので🤣 それは実家に避難するのがいいですね(´` ) 7月13日 mama まだ断水の方がいいです😂 それも限界ありません?笑 7月13日 ママリ 限界ありますね😂 昨日の湯船の水 まだ捨ててないのでそれで対処するしかないですね🤣飲み物は、もう補充してます( ˶'ᵕ'˶)و 3時間だけ実家に帰りたかったんですけどコロナになってしまってるので帰れなくて🤣 7月13日 mama なるほどです!笑笑 出産なのにコロナになっちゃったんですね😭 ダブルで大変ですね 7月13日 ママリ すみません、私の伝え方が悪かったです😭 実母と父と妹たちがコロナになってしまってます(꒪д꒪II 7月13日 mama そうだったんですね💦 コロナ早く終われって思います 制限なくなったけどどこで感染するか分からないのこわいです😱 7月13日 ママリ はい💦 本当に怖いですよね😱 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そろそろだと思います!
暑い日に停電ってキツくないですか!?熱中症に気をつけてくださいね?!
mama
応援してます📣
ですよね!!
しかも3時間なので実家に避難します💦
ママリ
ありがとうございます!
まだ断水の方が家に入れます🤣
水ためとけばトイレは流せるので🤣
それは実家に避難するのがいいですね(´` )
mama
まだ断水の方がいいです😂
それも限界ありません?笑
ママリ
限界ありますね😂
昨日の湯船の水 まだ捨ててないのでそれで対処するしかないですね🤣飲み物は、もう補充してます( ˶'ᵕ'˶)و
3時間だけ実家に帰りたかったんですけどコロナになってしまってるので帰れなくて🤣
mama
なるほどです!笑笑
出産なのにコロナになっちゃったんですね😭
ダブルで大変ですね
ママリ
すみません、私の伝え方が悪かったです😭
実母と父と妹たちがコロナになってしまってます(꒪д꒪II
mama
そうだったんですね💦
コロナ早く終われって思います
制限なくなったけどどこで感染するか分からないのこわいです😱
ママリ