※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
妊娠・出産

夢やおみくじで性別が当たったら嬉しいですか?明日の検診で男の子と言われる夢を見た。前回のおみくじは女の子だった。

夢やおみくじに出てきた性別が当たった人いますか?🥹🥹

明日久しぶりに検診ですが
夢の中で
「男の子ですね〜、ほら、ついてる。」
って言われた夢を見ました🤣🤣
男の子でも女の子でもすっごく嬉しいけど
当たったらすごいなー☺️
ちなみに前回引いたおみくじでは女の子って出てた記憶があります🤣

コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

1人目の時も今回も
夢に出てきたのは男の子でした😊

Sapi

女の子の夢見ました😂
初期の頃ですが普通に家で旦那と赤ちゃんと過ごしてる夢で
顔とか見えなかったのに何故か娘って感じでした(笑)

でも周りも男の子ばっかの家系なので
正夢になるとは思わなくて女の子欲しすぎて夢に見たんだと思ってました😂😂

まるみ

初めて夢で見たのは女の子でした。
その後不妊治療中に旦那が出張先で買ってきてくれたマスコット付きのおみくじに「待ち人 遅くとも来る」と書いてあったのと、その翌年の夏に2人で旅行先の神社で引いたおみくじに2人とも全く同じく「男児で安産です」と書かれていました!その年の瀬に授かり、実際に男の子なので、おみくじパワーをめちゃくちゃ感じています☺️

あ🔰

一人目のときに、普段夢を見ない旦那が「お腹の中が透けて見えた夢を見たんだけど、男の子だったよ!」と言っていて、結果男の子でした!☺️

妊娠初期くらいで、エコーとかでも性別の話が出る前に言われたので 驚きました😅笑

はじめてのママリ🔰

上の子の時は女の子産む夢、
今回ら男の子産む夢3回みてます!どちらも性別わかる前の初期に見て、どちらも当たってましたー☺️

ママ

男の子を出産する夢を2回ほど見て、
赤ちゃんを抱っこしている時に知らない人から男の子だね〜と言われる夢も見ました👶🏻
でも実際は女の子でした🤣✨笑

ママり

うちは女と男ですが、
夢で見たのはどちらも逆でした🤣

私の勘や夢は全く当てにならないんだなと感じました!笑

冬

結局は男か女か2分の1なので当たる確率も外れる確率も高そうですね🤣
ありがとうございました!!☺️☺️