子育て・グッズ 今日初めて牛乳を離乳食に使おうと思いますが、パンがゆに小さじ1の牛乳… 今日初めて牛乳を離乳食に使おうと思いますが、パンがゆに小さじ1の牛乳を混ぜたりして与えたらいいでしょうか❓ 冷凍している野菜に小さじ1を加えてレンジでチンしたりして与えてもいいんでしょうか❓ もし、小さじ1がクリアした場合の今後の進め方を教えてください。 ちなみに、ヨーグルト、BFのホワイトソースはクリア済みです! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 レンジ パン ヨーグルト 冷凍 野菜 はじめてのママ(2歳1ヶ月) コメント ままり パンがゆに加えて加熱でもいいですし、冷凍野菜にチンでもいいとおもいますよ! 徐々に量を増やしていけばいいとおもいます! 7月13日 はじめてのママ ありがとうございます😊 やってみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😊
やってみます!