コメント

退会ユーザー
肺炎じゃなさそうなら、とにかく家でのんびり過ごすのが1番だと思います😊
夏風邪は長引きます。。

ママリ
咳は長いですよ💦💦
胸の音が良くないとレントゲン撮る感じです。
胸の音も診てもらってますよね?💦
お薬飲んで、ゆっくりするしかないかなと😣
下の子がこの前肺炎になりましたが、
咳が酷い・食欲ない・微熱が続く・胸の音が良くないやや→レントゲン撮って肺炎でした。
退会ユーザー
肺炎じゃなさそうなら、とにかく家でのんびり過ごすのが1番だと思います😊
夏風邪は長引きます。。
ママリ
咳は長いですよ💦💦
胸の音が良くないとレントゲン撮る感じです。
胸の音も診てもらってますよね?💦
お薬飲んで、ゆっくりするしかないかなと😣
下の子がこの前肺炎になりましたが、
咳が酷い・食欲ない・微熱が続く・胸の音が良くないやや→レントゲン撮って肺炎でした。
「病院」に関する質問
病後児保育利用する時って、その利用する当日に病院を受診してないといけないのですか? 前日受診ではダメですか? 当日受診ではないと受け入れてもらえないのなら、利用する当日は確実に会社遅刻するしかないということ…
子供ができるのか悩んでます… 妊活中なんですが 排卵日にもちゃんと合わせてて💦 生理が遅れてる!熱っぽいってなっても一週間後くらいには生理が来て萎えての繰り返しして辛いですこーゆー時どーしていいのか分からなく…
1ヶ月半弱薬が切れると症状が強くなる (鼻水、咳、たん)(1度も発熱なし) お薬開いて数日、ぶり返したのでまた病院へ 風邪薬→アレルギー薬に変更! 夜中は咳が増えるから、気休めに緩和する ツボを押してあげる母…びくと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか‥
肺炎だと熱も出すと言われて‥
一切出てないんで家で過ごそうと思います💦
ありがとうございます😢