妊娠・出産 産後2回目の生理が2週間遅れています😮💨一昨日からおりものシートにうっ… 産後2回目の生理が2週間遅れています😮💨 一昨日からおりものシートにうっっっすい血がついてるように見えてて やっと生理きたーって思ってたんですけど 違ったみたいで😮💨 どういうことでしょうか?( •︠ˍ•︡ ) おりものシートについてた血のようなものは 実は血じゃないのかな? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 生理 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ わたしも産後二回目の生理遅れました!不安になりますよね😥 7月13日 グラタン大好きママ 私も2回目は1ヶ月半遅れました。 遅れるので長くPMSの症状が続いてすごくつらかったです😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント