※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモ
雑談・つぶやき

仲良しの時に痛くて、旦那さんが『(仲良し)出来ないなら、するの やめ…

仲良しの時に痛くて、旦那さんが『(仲良し)出来ないなら、するの やめよう』って まったく触れてもくれなくなった(;ω;)
正直 寂しい(>_<)

コメント

ねね♪

私の旦那は、産まれてくるまでやらない。と決めたらしく、寝る前、私がちょっかい出すと、我慢してるんだから辞めてって言われます。
寂しいの、何となくわかります。
妊娠中やらないと産後、レスになるみたいなのをネットで見て、正直不安です。

• トモ

トモ

お返事ありがとうございます☆

ハグくらいしてくれてもいいのになぁ〜って思います( ;∀;)
    気が変わって少しでもスキンシップ増えたらいいなぁ(^^;)
    ねね♪さん 妊娠13週なので、まだ先が長いですよね、旦那さん我慢しなくてもいいのに〜(>_<)って感じですね。

• 2月7日
  • ねね♪

ねね♪

ハグってハグもないですね...
    お腹は撫でてくらるんですけど、そのままギューッしてって言うと、今はbabyとの時間なの~とか言われたりして、ハグしてくれません(^^;

まぁbabyを喜んでくれているならいいかなぁ…と思うしかないですよね…

ほんと...まだまだ先です。
    実は1人目流産してて、その際はまだまだ若かったのもあり、妊娠超初期からやりまくっていて...8週で流産してしまったので、それもあって旦那はやらないと決めてしまったのかなと...
    今回は特に異常もなく順調なんですけどね…

• 2月7日
  • トモ

トモ

やっぱり相手を思いやった結果 しないっていう結果になっちゃうんですかね。優しさですかね。
    うちの旦那さんは なかなか頑固なので、こっちの意見は通らないかもって半分は あきらめてます( ;∀;)

• 2月7日
  • ねね♪

ねね♪

そうなるんですかね?
    旦那は怖いと言ってました…
    また流産したらって思うんですかね…
    流産してから私ばかり、流産した子の事を考えていたのかと思ってました…

旦那は旦那で考えていたんですかね…

でもやっぱり、後、半年以上何も無いのは寂しいですよね…
    産後すぐってわけにもいかないですもんね…

安定期入ったらまたチャレンジしてみます(笑)

• 2月7日
  • トモ

トモ

そうですね、安定期入ったら挑戦してみるのもいいですね^_^ゴムはちゃんと付けたほうがいいみたいです。
    わたしの場合は、安定期に入って徐々に お腹が大きくなり始めてから 怖いのか仲良しの時に毎回 性交痛があって出来なくなってしまいましたが(^^;)たしかに旦那さんも どこまですると赤ちゃんに影響が出るか わからないと言っていたので、怖いっていう思いもあるのかもしれません。

• 2月8日
  • トモ

トモ

さきほど、『流産や早産、前置胎盤、多胎出産、妊娠合併症の経験がある人は妊娠中の性交為自体を控えましょう。』という記事を読んで、ねね♪さんのことが気になってしまいました。以前、性交為をすすめるような事を言ってしまったので、心配になってしまい(^-^;
    妊娠継続されているようで、安心しました☆
    お互いに無事出産できることを祈っています。失礼しました。

• 5月31日
ひろくん

私は妊娠中してましたが、今レスです。
いつも疲れてるとか言って相手にされないのが、寂しく不安になります。・゜゜(ノД`)

• トモ

トモ

うちも妊娠前に、疲れてるからって断られる事が 何度かあって、悲しくて泣いた事あったの思い出しました(>_<)

• 2月7日
  • ひろくん

ひろくん

誘えたりスキンシップ出来たら違うのかもしれません😅
    私もたまに子供たちが寝た後泣いてます( 。゚Д゚。)

• 2月7日
  • トモ

トモ

泣くくらい寂しい思いしてるって伝えたら何か変わるんですかね、うちは理屈で 返されそうです(^^;)

• 2月7日
  • ひろくん

ひろくん

伝えたことありますよ!
    ごめんってスマホ片手に言われるので、諦めるしかないのかなぁって😢

• 2月7日
  • トモ

トモ

そうなんですね(>_<) 旦那さん お仕事が忙しくて休みがない感じですか?

• 2月7日
  • ひろくん

ひろくん

気長に待つしかないです😅
    理容師なんですが、営業終わりに色々作業してるみたいで遅いし、お店で寝たりと最悪です😖💦💨

• 2月7日
  • トモ

トモ

お店で寝ちゃうくらい疲れてるってことですかね(ノД`)
    わたしの姉夫婦が美容師なので夜遅く帰ってくるのは なんとなく わかります、姉と同居してた時は夜11時頃に帰ってきて お風呂にも入らず すぐに床で寝てましたから 体力勝負の職場な感じがしました。
    姉の話によると、接客で気を遣うから気疲れするみたいです。

• 2月8日
  • ひろくん

ひろくん

そうだと思います。
    歳を取るにつれてかなり疲れやすくなってるみたいです😅
    気疲れって分かっていても頻繁に寝て帰ってくるので😅

• 2月8日

私も夫とする際、痛みがあった為、痛いから気持ちくもなんともない!と伝えたところ家でしたーい!と叫んでますが我慢してくれてます。きっと触れてしまうとしたくなってしまうから我慢してくれてるんじゃないですか??(〃ω〃)

• トモ

トモ

我慢しなくてもいいんですけどね(>_<)こっちも我慢しないといけなくなるから(^^;
    わたしからハグしたり ちょっかい出すんですが、無反応で『コラッ!(触るな)』って怒られます(^^;)
    ハグくらいしてくれてもいいじゃないかーー!って悲しくなります( ;∀;)

• 2月7日