子育て・グッズ RSウイルスを子供からもらった方、咳はどれくらい続きましたか?6月終わ… RSウイルスを子供からもらった方、 咳はどれくらい続きましたか? 6月終わりごろ、子供からRSがうつりました。 熱は出なかったんですが 咳がすごく出ました。 で、いまだに痰がのこり咳がたまにでます。 みなさん、どれくらいでスッキリしましたか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 熱 うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント るる❤︎まま 私も6月の半ばに子供から移りました💦 痰の絡む咳は先週なくなったので3週間かかりました😭 病院で、お母さんはひどいから咳がだいぶ続くよって言われててその通りでした😱 RS辛いですよね、、 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ほんと私も辛いです🥵 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ほんと私も辛いです🥵