コメント

はじめてのママリ🔰
前撮り日がいつかにもよりますが、もう当日とかなら…強行突破すると息子さんも周囲もシンドい思いをする可能性があるため、残念ですが…リスケするしかですよね😭😭💦
なぜこのタイミングで!?という時に発熱するのって、意外とあるあるな都市伝説?ありますが……ほんと、あーあですよね。。不可抗力とは言え、遠方からで新幹線や飛行機等チケットやホテル予約済みだったら、ますます申し訳ないですしね🥺
ウチも熱発中ですが…お互い看病頑張りましょう🤝

R
うちも今日ハーフバースデーの予約してて…
木曜日から発熱、土曜日の夜何とか下がってきたのですが夜が明けてどうなるかです…熱があればキャンセル…
-
ままり
コメントありがとうございます!
分かります…熱下がったから家族にも写真できそう😉って話してたんですが、また上がるとは…読みが甘かったです😓
滅多に熱出さないので気が気じゃ無くて。
Rさんのお子さんも早く良くなります様に😢お大事にして下さい🙇♀️- 2時間前
ままり
コメントありがとうございます!
6月8日、前撮り今日なんです😭
キャンセル料はとられないと思うのでリスケしたいと思います…。
うちの子、写真があまり得意じゃないから数日前から着物着るよ〜みんなと写真撮るよ〜って少しずつ免疫つけさせてて、本人も乗り気になっていたので残念すぎて😢
逆にそれがいけなかったのか…とかとか色々考えてしまって😮💨
幸い家族はみんな電車で来れる距離なので良かったです!
はじめてのママリ🔰さんの所も発熱中なんですね😢お互い早く良くなりますように…そして貰わない様にですね!
お大事にして下さい🙇♀️