※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さもう
その他の疑問

最近霊的な感覚が増しており、視線や人のようなものを感じることがあります。水辺が怖く感じることも。ビクビクして疲れてしまい、どうしたらいいかわからない状況です。助言をお願いします。

相談です。
最近何かの視線を感じて一瞬だけ人みたいなものが見えた気がしたり、一瞬耳ともで何かに話しかけられたり。
前から年に1、2回あったりなかったりしましたが、、
最近1日に何度も視線を感じたり振り向くと一瞬人のようなものが見えた気がしたり。それが結構ストレスで
勘違いだとはおもうんですけど、、もともと霊感があるほうではありませんし。
ただ病院で働いて3年になりますが、誰もいない何も無いところで何かとすれ違ったりと霊的な感覚を感じる事もおおくなり、、

あと、前からですが、これも最近すごく多くて、水辺が怖くて、川、風呂場、トイレ、シンク嫌な感じがしたり怖いと感じたり。

どーしらいいか分かる方いたら教えてください。
ビクビクしてすごく疲れるしもう嫌で
すみませんよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

気を悪くされたらごめんなさい。
ここに書かれていることが本当に起こっているなら、一度精神科を受診してください。
勘違いや気のせいかもって思える今、早いうちに行かれたほうがいいです。

• さもう

さもう

統合失調的なやつなんですかね😱😱😱😱😱
    コメントありがとうございます😭😭

• 7月13日
嘘は嫌い

病院勤務だと、霊感なくても人影や気配を感じたりしますよね😱空いた部屋からコールが鳴ったり。
友達や親戚にも看護師いますが、そういった不思議な現象話聞きます💦
友達はそれで2回病院変えてます🥲

• さもう

さもう

そーなんです😭そんなんばっかりですね😭😭😭泣
    霊感ついちゃったんですかね😭😭

• 7月13日

ザックリいってしまうと 無視が一番良いです
『私は何も見なかった』状態を保って 絶賛スルーキャンペーン中にしておくのを基本にして過ごす方が良いですね

ただでさえ、お盆の時期に近いので(7~9月は影響を受けて不調になる方が多いです)敏感な方は感じ取ってしまうのでしょう

水辺は 色々と溜まりやすい…ですが、出来る範囲の場所は ピッカピカに磨き上げてしまえば 良い気を放ちますので ある程度は大丈夫かと

あと、故人様には肉体が有り無ししか差がないので 波長が合いやすいのですが、神様(宗教問わず)達が沢山いらっしゃいますから 出来ればソチラに波長を合わせていくように心掛けて過ごされると良いと思います

故人様達に合わせすぎると 制御が効かなくなったりします
その状態を統合失調症とかって言いますけど…実のところは霊障という事が殆どかと

病院は 故人様もいますけど…神様達も結構出入りしていますよ
患者になった者達を救うため、癒すため…

塩なめ水飲み(某漫画に載ってる)も良いと思いますし、炒った塩を半紙のような紙に包んで持ち歩くなり 枕に入れて寝るなりしても良いと思います

長々と失礼致しました