サプリ・健康 倉敷市の歯医者でCADCAMインレー?(保険適用の白い詰め物)が出来るところ… 倉敷市の歯医者でCADCAMインレー?(保険適用の白い詰め物)が出来るところがあれば教えてください😣! 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 2 保険 歯医者 倉敷市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はマーメイド歯科でしてもらいました😄 7月14日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🙇♀️ ネットで検索してもあまり出てこないのでしてる歯医者無いのかと思ってました😂 歯医者側からCADCAM勧められた感じですか?😌 7月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇♀️
ネットで検索してもあまり出てこないのでしてる歯医者無いのかと思ってました😂
歯医者側からCADCAM勧められた感じですか?😌