妊活 両方排卵する可能性がありますでしょうか。両方排卵して、どっちか1つが… 両方排卵する可能性がありますでしょうか。 両方排卵して、どっちか1つが着床してくれればいいな! 卵胞チェックで左右に1個ずつ22mmの卵胞がいました。 同じ大きさの卵胞を見ることはなく初めてなので勝手に得した気分でいます。 同じ大きさの卵胞が仮に「両方排卵する」としたら。 あくまでも仮定の話です↑ 日にちズレて排卵もありえますよね?🤔 右は12日朝排卵左は13日昼排卵〜など。 この手の経験された方いらっしゃいましたら、教えてください🙏✨ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 着床 排卵 卵胞チェック ぴりか(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント