子育て・グッズ 1ヶ月1週間の息子の風邪について。1週間前に娘の風邪をもらい鼻詰まりが… 1ヶ月1週間の息子の風邪について。 1週間前に娘の風邪をもらい鼻詰まりがあって小児科で薬をもらって最初は2日分もらい、次に4日分もらい今日で飲み切りました。 だいぶ良くなりましたがまだ鼻がたまにゴロゴロしています。 完全に治るまで行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 小児科 息子 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子もそうでした😭 家庭用の電動鼻吸い器だとなかなか鼻水が吸い切れなかったので吸引してもらうついでに薬継続した方がいいか聞いてました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント