妊活 排卵日がずれた可能性があります。排卵日の症状が不明なので、症状を確認してください。 10日が排卵日予定日だったので、9日にタイミング取りました。今日お腹の張りと下痢です😭 排卵日が今日にずれたのでしょうか? 排卵日の症状がわからないので 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 排卵日 予定日 症状 お腹の張り はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬はされてますか? 7月13日 はじめてのママ してないです😭ルナルナの予想だけです😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 わたしはいつも、排卵痛は左右どちらかの腰や背中が痛くなります😭 今まではそれが排卵痛だと思っていたら排卵検査薬が陰性になってから毎月痛みくるので、してみたほうがいいかもです! 7月13日 はじめてのママ そうなんですね😌なら、検査薬で陰性ということは、排卵日後ということでしょうか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! 排卵後に痛みくるタイプです! 7月13日 はじめてのママ おー!そうなんですね! てことは、排卵日の予定があってたら妊娠の可能性があるということ??😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 確率は上がると思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
してないです😭ルナルナの予想だけです😅
はじめてのママリ🔰
わたしはいつも、排卵痛は左右どちらかの腰や背中が痛くなります😭
今まではそれが排卵痛だと思っていたら排卵検査薬が陰性になってから毎月痛みくるので、してみたほうがいいかもです!
はじめてのママ
そうなんですね😌なら、検査薬で陰性ということは、排卵日後ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
排卵後に痛みくるタイプです!
はじめてのママ
おー!そうなんですね!
てことは、排卵日の予定があってたら妊娠の可能性があるということ??😭
はじめてのママリ🔰
確率は上がると思います!