※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のライトをLED白色に変えたいですが、オートバックスで交換できるでしょうか?費用はいくらぐらいかかりますか?

車のライトの交換についてです。
車の知識がないので、教えてください。

写真の赤丸部分のライトの色を黄色ではなく、左側と同じ色に(LED?白色?)にしたいのですが、これは普通にライト交換になるのでしょうか?
オートバックスで交換しようと思っているのですが、いくらくらいかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出来ないです!
これって写真見る限り、方向指示器のライトですよね?
道路交通法だったか、橙色と決まってますから、車検に通りませんし、そもそも白にしてくれる車屋はありませんよ💦

🥂🐰🌙

ポジション球なら交換出来ますが、車検非対応が多いかもしれないです😣💦

球自体も種類によってピンキリですが、交換工賃はそんなに高くないかと思います🙂

写真みる限りそんなに難しくない気もするので自分で交換しようと思えば出来ます!🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

フォグですねー。バルブ交換タイプのライトを選んでお願いします!でやってもらえますよ!3000円しないと思います😄
ボンネット開けて後ろから手突っ込めば出来るのもあるんですが、HIDだとバラストもあるので難しいです。LEDだとポン付けOKです!