5w0dで出血があり、クリニックで胎嚢確認。その後も出血が続き、心拍確認前にクリニックで相談が良いか。
5w0dで織物シートいっぱいに出血がありました。黒い血のようなかんじです。クリニックへいくと胎嚢をはじめて確認できました。出血も問題ないよとのことでした。5w1dは出血がとまり、2にピンクおりもの、3.4.5は黒い血がまざったようなかんじで、量も3時間に1回かえますが半分は血がでてます。おりものと混ざってなのかどろどろです。次は6w4dで心拍確認ですが、その前にクリニックでみてもらった方がいいんでしょう。お腹は痛くないですが腰が重いです。同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
安静にされていますか?
私も同じようなことがあり、医師には安静にするように言われました。
はじめてのママリ🔰
仕事もだめですかね?
毎日通勤とかお店の中で1日7000歩くらい歩いてます。
みー
妊娠初期の出血は第一に安静だそうです。
なので、スーパーの買い物もよくないらしいです。
診断書を出してもらって安静にしたほうがいいのかなと思います😞💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢明日クリニックへ電話してみます。確かに家にこもってた日はピンクおりものだけでした。
みー
安静中はスーパーの買い物は土日に夫に頼み、平日に必要なときはネットスーパーを使いました。
私は4週途中から7週に入るまで出血がありました。
私は今は退職しているのですが、職場で妊娠初期に出血して休んだ人がいました。
はじめてのママリ🔰
保育園に通ってる子供のお迎えがあるので安静はキツイです、😢主人は夜遅いし頼れる家族いないです😢
はじめてのママリ🔰
3週も出血あったんですね😢妊娠初期の出血は問題ないからと言われてますが、よくわかりません。
みー
今は動くのは保育園の送迎だけにしたほうがいいと思います😌
私は出血が止まらず、もし流産したら、染色体異常だろうなと思って過ごしていました。