妊娠・出産 明日6/12に移植です!やっとここまで来たーって感じなんですけど、先のこ… 明日6/12に移植です!!やっとここまで来たーって感じなんですけど、先のことが気になるので質問します🙏 6/23(妊娠5週目)に妊娠判定もらいに行きます。血液検査です また翌週に胎嚢確認なのでしょうか?さらに翌週心拍確認ですかね?🤔 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 心拍確認 妊活中かおり🔰 コメント まぁみ そうですね😃✨そんな感じになると思います😃✨2回、心拍確認後などに、クリニックなどなら紹介状を書いてもらい卒業になると思います✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント