※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー🔰
妊娠・出産

5w3dで胎嚢を確認したが、右側に黒い影が2つあります。医師は特に説明せず、次回受診を指示しました。この影について知っている方はいらっしゃいますか。

5w3dで胎嚢確認のためクリニックを受診し、エコー写真を見てみると真ん中に13㎜程度の胎嚢確認することができました。しかし、真ん中の胎嚢に対して右側に大きな黒い影が2つ見受けられます。。医師からは胎嚢が見えてます、また10日前後で受診するようにとだけで黒い影に関しては特に言われませんでした。調べてみてもはっきりとした答えが分からず、、ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢ではないことはたしかです。
出血の後なのかなんなのか、、

• すー🔰

すー🔰

返信ありがとうございます。
    出血の後ですか、、移植後から特におりものにも血が混じることなどなかったのですがこれから排出されるかもしれないということでしょうか?

• 23時間前