コメント
ままり
はい🙋♀️栄養士です。合コンです笑
退会ユーザー
私は看護師ですが…
私の医者友達は、医療従事者以外だとアナウンサー、モデル、プロのスポーツ選手、CAさんなど、特殊な職業の方と付き合ったり、結婚してました😅
-
はじめてのママリ🔰、
看護師さん!!✨
はじめてのままりさんは、ご結婚されてますか?お相手はやはり……ですか?❤️
同レベルの人と引っ付くのかやはり🥹🥹- 7月12日
-
退会ユーザー
そうですね…旦那は医者です😅
私の周りは…ですが、9割は同じ医療従事者で、1割はそれ以外の職種の方と結婚してる感じですね🤔- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰、
そうですよね。病院もめっちゃ人いますしね。笑
ライバルとかできないんですか?💦- 7月12日
-
退会ユーザー
私と旦那は大学時代からの付き合いだったので、大学病院に就職してからも大学の友達や先輩後輩だらけなので、あえてうちの旦那に言い寄ってくる人はいなかったですね😅
ただ、旦那が別の病院に転勤になった時は誘ってくる看護師さんや、患者さんで「うちの娘を紹介したい」と言われることは度々ありました💦
旦那はそれを逐一報告してくるので、今のところは浮気の心配はしてませんが、ぶっちゃけ医者と看護師の不倫は多いです😂- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰、
付き合い長いんだ💕💕
なんか女でもグイグイ来る人なんていくらでもいますよね?😅笑
そういうのいってくれるのうれしい!
裏側を聞いてしまった。そうなんだ😫不倫こわい笑- 7月12日
-
退会ユーザー
イケメンかつお家がボンボンで、タワマンに住んでる医者がいましたが、その人が行く飲み会には病棟関係なく沢山の看護師さんが集まってましたよ🤣
写真見せてもらうと、必ず何人かの看護師さんはその先生のこと見てて、毎回写真見るの面白かったです🤣本当目がギラギラしてて、私はその飲み会には怖くて行けなかったですが💦
不倫は多いですねー💦バレて慰謝料払ってる人何人も見てきました😨
ちなみに、私が働いてる病棟でも20人中5人が医者と不倫してました😱- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰、
うわーーーww笑いしか出ない🤣
私ももしその立場でも行きたくもない🤣🤣
えー!!なんかイメージ下がった!笑
フリンってやばいでしょwww- 7月12日
-
退会ユーザー
こんな事書いたら全国の真面目に働いてる医者や看護師さん達に怒られちゃいますね🥲
同じ病棟に5人もいるのは、かなり特殊だと思います😅別の病棟の看護師仲間に話すと皆んなから驚かれるので💦
ちなみに、不倫してた人達は、結局ほとんど奥さんにバレて痛い目見てるので、本当バカだな…と思って見てました🙃- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰、
いいえ!!みんながみんなではないとわかってます!!💦
現実的な話ひとつでも知れてよかったです。笑
バレないわけがないですよねホント。頭とかはいいのに行動はバカ‼️- 7月13日
-
退会ユーザー
バレたらどうなるかよりも、その場の快楽を取ってしまうんでしょうね😇
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰、
ある意味、気持ち悪いですよね😩笑
- 7月13日
はじめてのママリ🔰、
合コンかーー!!!
栄養士さんかー!!!
やっぱりキラキラした人同士がくっつくのかー!!!