ママリ
ベビーフード卒業したら割とお利口に食べてます😂うちの子は自分だけ違うのが嫌だったのかなぁとおもってます😂

ましゅまろ
言葉が伝わるようになるまでは大変かと思います🥲
1番楽だったのはやっぱり動かない時期でしたね、、、👶🏻

さちこ
1歳半ですが、どんどん外食大変になってます😭
ショッピングモールなどにあるベビーカートだと立ち上がれないので、乗せたまま食べさせてます💦
2人目は離乳食始める前にお出かけたくさんしておこうと思ってます…
ママリ
ベビーフード卒業したら割とお利口に食べてます😂うちの子は自分だけ違うのが嫌だったのかなぁとおもってます😂
ましゅまろ
言葉が伝わるようになるまでは大変かと思います🥲
1番楽だったのはやっぱり動かない時期でしたね、、、👶🏻
さちこ
1歳半ですが、どんどん外食大変になってます😭
ショッピングモールなどにあるベビーカートだと立ち上がれないので、乗せたまま食べさせてます💦
2人目は離乳食始める前にお出かけたくさんしておこうと思ってます…
「大泣き」に関する質問
朝少し肌寒かったのですが、娘が保育園に新しい服(半袖短パン)着ていきたいと大泣きだったので、とりあえず上は半袖、下は落ち着かせて長ズボン履いてもらったんですけど、園に着いたらみんなやっぱり長袖😅 着たい服の…
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
小学生になった娘、とにかくママと一緒が良いと朝は教室まで一緒に行って離れる時は大泣きです。 これは赤ちゃん返りなのか、母子分離不安なのか、発達障害など他の要因なのか、とにかく何をどうしたら改善するのか先が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント