産婦人科・小児科 妊娠して何度もカンジタ繰り返してて週に1回くらいの頻度で病院行ってま… 妊娠して何度もカンジタ繰り返してて 週に1回くらいの頻度で病院行ってます… 6月30に行ったのですがまた痒くなってきました… 次の検診が来週の木曜日です… もうなんか違う病気なんじゃないかな?てくらい 落ち込むし辛いです😞 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 妊娠 検診 むう(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痒いの辛いですよね💦 私も2人目妊娠中によくなってました。痒みないのに検査で引っかかったこともありました。 塗り薬はもらってないですか? 7月12日 むう あるんですけど中も痒くなってきたので連休入る前に病院行こうか迷ってます💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 痒いの辛いので行っていいと思います😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
あるんですけど中も痒くなってきたので連休入る前に病院行こうか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
痒いの辛いので行っていいと思います😭