コメント

はじめてのママリ🔰
痒いの辛いですよね💦
私も2人目妊娠中によくなってました。痒みないのに検査で引っかかったこともありました。
塗り薬はもらってないですか?
はじめてのママリ🔰
痒いの辛いですよね💦
私も2人目妊娠中によくなってました。痒みないのに検査で引っかかったこともありました。
塗り薬はもらってないですか?
「病院」に関する質問
6歳の娘が風邪をひいており治ったのですが咳が治りきりません。 夜に出ることが多く、咳のしすぎでオエッとよくえずいています。 つい先ほどもそのようになり、500円玉ほどのごはんを吐いたのですが、続けてうっすら血の…
10月からの新しい職場へ転職というところで、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今検査薬の陽性を確認しただけで病院もまだなので、心拍確認できるかや正常妊娠しているかさえも確認できていないのですが、 もし正常妊娠で心…
2歳9ヶ月です!👦 👦「ママ指痛い。病院行く」 👩「病院?じゃあ明日イオン行かないで病院行く?」 👦「やだ、行かない」 👩「イオン?病院?」 👦「イオン行く‼︎」 ↑コレって会話が出来てるって思ってもいいですよね⁇ 発語が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むう
あるんですけど中も痒くなってきたので連休入る前に病院行こうか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
痒いの辛いので行っていいと思います😭