コメント

はじめてのママリ🔰
痒いの辛いですよね💦
私も2人目妊娠中によくなってました。痒みないのに検査で引っかかったこともありました。
塗り薬はもらってないですか?
はじめてのママリ🔰
痒いの辛いですよね💦
私も2人目妊娠中によくなってました。痒みないのに検査で引っかかったこともありました。
塗り薬はもらってないですか?
「病院」に関する質問
赤ちゃんの保湿、毎日ママandキッズのローションを朝晩塗ってるのですが、病院でローションを貰うことはできますか? その場合何て言ったら処方されるのでしょうか? 肌荒れはあります。
排卵日1日前、もしくは4日前でゼリーなど使用なし。で妊娠した方、 性別どちらでしたか? 高温期2日目です。 先月から病院で排卵日特定でタイミング指導受けています。 この日タイミングとってねと言われていたのですが…
病院の受診タイミングについて。 昨日午前中38度の発熱▶︎保育園お迎え 帰宅後は37.5-37.9度を行ったり来たり 寝る前は37.5度、夜中起きた時は36.8度 今朝起きた時は37.9度 朝食後36.8度になりましたが現在38.1度 午前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むう
あるんですけど中も痒くなってきたので連休入る前に病院行こうか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
痒いの辛いので行っていいと思います😭