子育て・グッズ 5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の完ミです!11時くらいに離乳食あげていて、ミルク… 5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の完ミです! 11時くらいに離乳食あげていて、ミルク160〜180 飲みます。 最近、昼寝が長いです。 4時間あくと、授乳で起こしますが 今5時間あいてます。。 定期的に3時間後とかに起こした方がいいのか、 寝かせていいのか迷います。 寝かせて、夜中寝なくなりそうで🥲 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 昼寝 完ミ プレママ(2歳5ヶ月) コメント すい 私は完母ですが💦 昼寝が長いと夜寝なくなるので起こしてます💦 保育園みたいな感じで昼寝の時間もだいたい決めてます😊 起きても機嫌が良かったらそのまま授乳せずに欲しがるまで遊びます😊 7月13日 プレママ そうですよね😭 予想通り昨日の夜寝なくて大変でした笑 なるべく起こして遊んだりしてみます😣💦ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ
そうですよね😭
予想通り昨日の夜寝なくて大変でした笑
なるべく起こして遊んだりしてみます😣💦ありがとうございます!