コメント
すい
私は完母ですが💦
昼寝が長いと夜寝なくなるので起こしてます💦
保育園みたいな感じで昼寝の時間もだいたい決めてます😊
起きても機嫌が良かったらそのまま授乳せずに欲しがるまで遊びます😊
すい
私は完母ですが💦
昼寝が長いと夜寝なくなるので起こしてます💦
保育園みたいな感じで昼寝の時間もだいたい決めてます😊
起きても機嫌が良かったらそのまま授乳せずに欲しがるまで遊びます😊
「ミルク」に関する質問
新生児20 日目です 日中ぜーんぜん寝ない😇 作った分のミルクも飲まず寝落ち。 ベッド置くと起きる😇 今飲まんかったらぐずぐずなるやろ😇 さっきまで腕の中で寝落ちしとったやん😇 あるあるですか?🥹
やっぱり上の子、幼稚園行かせるより 自宅保育してたほうがラクだなぁ~☺️とゆうか 私には合ってる😂😂 好きな時間に起きてお腹空いたらご飯食べて 下の子にもゆっくり離乳食あげて… さてこれからどこ行こうかな?って感…
授乳のことで悩んでいます…。 生後8日目の男の子のママです。 左右で乳頭の長さに差があって、右は問題なく吸ってくれます。 ただ、左は短くて乳頭吸引器を使っても張りも強く圧抜きしても上手く吸えません。 結局、右だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
そうですよね😭
予想通り昨日の夜寝なくて大変でした笑
なるべく起こして遊んだりしてみます😣💦ありがとうございます!