コメント
退会ユーザー
もーすぐですね☺️ドキドキ
チャペマリ
38wでしたが、焼肉の3日後に出産しました♡
頑張ってください(∩´∀`∩)
-
やあちゃん
焼肉ジンクス凄いですね😨💖💖
私も3日後かなあ?👶🏼💓
ありがとうございます!💓- 2月7日
のんこ
こんばんは(((o( ˆoˆ )o)))❤❤
楽しみですね🎵✨
私は、納豆とキムチとあとおかず諸々食べ、食後のデザートのパイナップル食べよ〜と…痛ない!?えっ、?やばない!?ってなりましたよ🎵❤
頑張って下さいねっ😊😘
-
やあちゃん
私も納豆キムチパイナップルコース行こうかな🐰💭💞(笑)- 2月7日
-
のんこ
ありですね😆💕⤴
- 2月7日
-
やあちゃん
何週で生まれました?💓
- 2月7日
-
のんこ
38週でした(((o( ˆoˆ )o)))❤
- 2月7日
-
やあちゃん
えー!早い(T_T)いいなあ😭💖
- 2月7日
-
のんこ
元々前駆陣痛あり、検診行くたびに、「あ〜子宮口3cmだね〜陣痛もいい感じにきてるねぇ〜」と!
もぉ、本当に痛くて痛くて、グリグリしてもらったらその日の夜中に陣痛〜4時間で出産しました👶👐💕- 2月8日
-
やあちゃん
うわー、めちゃめちゃ安産🙂💓
私も下がってるよ〜って言われてたけど、子宮口開いてなくて😨💭
でも、すごく下がってるから陣痛きたらすぐ開いてくるしすぐ生まれるはずって言われたけど…いつもお腹痛くなってもおさまるので、前駆陣痛かーーーい!って感じです💓- 2月8日
-
のんこ
陣痛は、お腹痛い!?って感じじゃなく、もうほんと、あっこれきたわ!ってなるくらい痛いですよ😞💦💦
すごく下がってるのに子宮口すこししか開いてないんですね…もしかして…緊急帝王切開かも!?!?😫😫
はやくでてきてほしいですね❤❤- 2月8日
やあちゃん
楽しみです☺️💓💓💓