雑談・つぶやき 大阪市東住吉区在住のアラフォー4児ママです。下2人の子供とのママ友を募集しています。お近くの方、年齢不問でお話しませんか? ママ友募集🙋♀️ 大阪市東住吉区住みで近くでママ友募集です。 アラフォー4児ママです☺️ 上2人が小学高学年で 下2人が4歳年少男の子ともうすぐ3ヶ月の女の子です❤️ 下2人のママ友を作りたくて もしお近くの方いらっしゃったら 年齢問わないのでお話しませんか?🥰 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 3 ママ友 女の子 男の子 4歳 年齢 大阪市 ちろ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 11歳, 14歳) コメント yui こんばんは! 同じ東住吉区在住で、子供も近いです! お話しましょー😊 7月12日 ちろ はじめまして❤️ お子さん同じ4人ですね🥰 そして性別が逆でおもしろいなて思いましたー😂😂笑 こういうママリはじめて使ったのでまだ慣れないんですがよろしくお願いしまーす🥺 7月12日 yui 本当ですね!性別逆面白いですね! 私も全然慣れて無いので大丈夫です😊宜しくお願いします🥺 7月13日 ちろ 返信ありがとうございます♡ 上のお子さん年子ですよね!✨ ほんますごい尊敬します🥰 私東住吉区なんですが ほぼ住吉区寄りで今下の子たちの保育園の事で迷ってて… 東住吉区の保育園全然知らなくてどうですか? て聞くのも変ですが笑 おススメの園とかありますか?? 7月13日 yui 私3年前に越してきたので、保育園事情わからなくて😭😭 7月13日 yui 保育園です! 7月14日 ちろ そうなんですね🥹 上の子たちは幼稚園ですか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
はじめまして❤️
お子さん同じ4人ですね🥰
そして性別が逆でおもしろいなて思いましたー😂😂笑
こういうママリはじめて使ったのでまだ慣れないんですがよろしくお願いしまーす🥺
yui
本当ですね!性別逆面白いですね!
私も全然慣れて無いので大丈夫です😊宜しくお願いします🥺
ちろ
返信ありがとうございます♡
上のお子さん年子ですよね!✨
ほんますごい尊敬します🥰
私東住吉区なんですが
ほぼ住吉区寄りで今下の子たちの保育園の事で迷ってて…
東住吉区の保育園全然知らなくてどうですか?
て聞くのも変ですが笑
おススメの園とかありますか??
yui
私3年前に越してきたので、保育園事情わからなくて😭😭
yui
保育園です!