ファッション・コスメ かなり汗っかきなんですが、今週末川でバーベキューします😭2.3時間外に… かなり汗っかきなんですが、今週末川でバーベキューします😭 2.3時間外にいます、、、 そこで、やはり服は白tが1番背中汗とか目立たないですかね🥹? 黒だと外はきっと暑いし、色物だと汗やばいですよね?😂 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 服 バーベキュー ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 黒、青、緑は熱吸収して暑いみたいですよ💦 白やベージュとかですかね🥺 7月12日 ママリ 青、緑も熱吸収するんですね😨 やはり無難に白にします! ありがとうございます🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
青、緑も熱吸収するんですね😨
やはり無難に白にします!
ありがとうございます🙏