コメント

ザト
明後日の朝だけ雪みたいですね(;´・ω・)
雪が降る時間が短いので車でも大丈夫だと思いますが、ディズニーリゾートへの到着が9日の朝なら新幹線、前日なら車で大丈夫だと思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+

退会ユーザー
近いですが、雪の注意とは言われていて予報見ると日中降る様な感じでみぞれだったりと天気は悪そうです( ・ ・̥ )
-
ももん
やっぱり天気悪いですよね😢
ショック…
情報ありがとうございます✨- 2月7日
-
退会ユーザー
夜にやっていた天気予報で時間割でやっていて見たら、、、でした(・_・、)
とても寒いようなのでもし行く際は防寒対策バッチリでお気を付けて下さい( › ‹ )
この間降らないと甘く見ていたら降って妊娠中の私は滑って転んでしまったのでやっぱり慣れていないと危ないかもしれません😭
私としても降って欲しくないのでせめて雨でと願っています( *o* )- 2月7日
-
ももん
そうなんですね😭
ちなみに10日はどうでしょうか??
こんなこと聞いてしまってすみません💦
1泊で行くので1日でも雨が降らなければ…と思っています😞
防寒は極暖ヒートテックに靴の中と腰にホッカイロも用意してあります‼︎
以前にカウントダウンにも行き、そのくらいの防寒で行く予定です!
転んでしまったのですね💦
お身体大丈夫ですか??
歩くときにも気をつけます!- 2月7日
-
退会ユーザー
10日は晴れるので10日の方が良いかもしれませんね(・_・、)
それぐらいの防寒対策が一番だと思います!
最近風が強くてとても乾燥しているので( › ‹ )
その時は一応大丈夫でした!
今回もかなり注意しているので降らないと良いですが降らないとは限らないので10日の方が良いなぁと💗- 2月7日
-
ももん
間違えて下にコメントしてしまいました〜💦💦
すみません…- 2月7日

ももん
9日はゆっくり回り、ホテルのディナーブュッフェでも考えようと思っています。
その分、10日は楽しみます‼︎
色々アドバイスありがとうございます✨
ももん
雪は朝だけなんですね!その後は雨でしょうか😢❓
ディズニー到着は9日朝です。
やはり新幹線がよさそうですね💦💦
積もるほどではないのなら、車にしようかとも思いましたが、雪道の運転、未経験だとやめといたほうがいいですよね😣
ザト
そのあとは曇りの予報になってますが、海に面した地域なので、曇り予報でもおそらく多少は雨が降ると予測した方が良いです。
雪自体はどろどろなので凍ることはないでしょうし、スリップの可能性はかなり低いと思いますが、千葉だと慣れていない人ばかりなので、貰い事故しても怖いですし、新幹線の方が安心だと思います💦💦
ももん
そうなんですね💦💦
千葉もあまり雪降らないんですね‼︎
新幹線にします!
情報ありがとうございます✨