※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

18-20時に再配達を指定したのに、17:30頃に来て受け取れず。指定が意味ないかも。後で再度来てくれるか心配。申し訳ないが何度も来てほしくない。

荷物の再配達を18-20時指定で申し込んだのに、お風呂入ってる間(17:30頃)に来たらしくまた受け取れませんでした😵
指定した意味なくないですか?😂
また後で来てくれるんですかね?こっちはちゃんと受け取れる時間帯で指定したのになー
何度も来てもらうの申し訳ないんですが😅

コメント

Huis

そういう場合はちゃんと時間内にもう一度来ると思いますよ😊3分前くらいに来て間に合わなかったときに、また後で来てくれて無事受け取れました!
ダメ元で、近く回ったついでに早く来てみることはよくあります👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね!
    20時過ぎても来なくて「あれ、もう今日は来ないのかな」なんて思ってたら20時半過ぎに来て受け取れました!
    寝かしつけ終わったあとでよかった😂

• 7月12日
ここ

いまAmazonプライムデーで配送業者めちゃくちゃ忙しいので指定時間に来ないこと多いみたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭まさにAmazonで頼んだ品でした😂
    業者さんお疲れさまですね😫

• 7月12日
サクラ

電話したらきてくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか申し訳ない気がして電話はしませんでした😂
    無事に受け取れました✨

• 7月12日
  • サクラ

サクラ

例えば、逆に不在票が入ったのを見つけたのがすぐの場合、まだ近くで配達してるとついでに持ってきてくれるので、向こうもたぶん楽に思うと思います!

あと電話だけして、もう家にいるので、あとは指定の時間内なら何時でも大丈夫ですよー!というと、回りやすい時にきてくれます

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たしかに近くにいるなら逆にそのほうがいいですよね!
    勉強になりました✨

• 7月13日